学校网站 ENGLISH 旧版回顾

北京市教育工会主席张锦考察我校教职工之家建设工作

潘彩清 2018年10月24日 报道 浏览次数:

  本网讯 10月24日上午,北京市教育工会主席张锦、副主席朱京萍一行在我校党委常务副书记、校工会主席张东军的陪同下参观动科学院和动医学院职工之家。

  

张东军代表学校对张锦一行表示欢迎,感谢北京市教育工会长期以来给予我校的关爱。学校非常重视教职工之家建设,通过校院两级建家工作,持续推进“建家就是建学校”、“建家就是建学院”, 党、政、工、团共建一个家。张东军希望北京教育工会对学校教职工之家建设工作进一步给予关怀和指导。

张锦对我校的工会工作给予了高度赞扬,他表示今后北京市教育工会将给予我校更多的支持。张锦希望我校教职工之家软、硬件建设同步推进,把教职工之家建成真正能够解决职工困难、反映职工诉求、缓解职工压力、服务职工全面发展的有效平台和暖心驿站。

座谈中,双方还围绕青年教师培养及职工文化建设等方面内容进行了交流。

张锦、张东军商定今后双方进一步加大交流力度,在教育各个领域搭建合作平台,充分利用双方资源合作发展,并就双方联合开展精准扶贫工作进行了深入探讨。

校工会常务副主席张海涛、动科学院党委书记周旭峰、动医学院党委书记李青山,动科学院、动医学院二级分工会主席参加了上述活动。(郭忠 摄影)


责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统