学校网站 ENGLISH 旧版回顾

校长办公会召开第2018-28次会议

党政办公室 2018年11月02日 报道 浏览次数:

本网讯 2018年11月1日,校长办公会召开了2018年第28次会议。研究了2017年度学院筹资奖励分配事宜,研究了与中国建设银行战略合作事宜,研究了财务信息化建设事宜,研究了执行有关劳动争议民事判决事宜,研究了修缮东校区家属区9、10号楼屋顶经费事宜,研究了提前启动2019年改善基本办学条件专项事宜,研究了部分进口仪器设备增加关税事宜,研究了《农业科学与工程前沿》英文期刊办刊条件建设事宜,研究了划转北京工商大学2018年高精尖中心建设经费事宜,研究了2018年有关重大基础研究成果奖励事宜,研究了与先正达生物科技(中国)有限公司战略合作事宜,研究了2018-2019学年度国家助学金评审事宜,研究了教育部工商管理硕士(MBA)教育巡视回头看事宜,研究了调整有关学位授权点事宜。

会议由孙其信主持,姜沛民、张东军、秦世成、龚元石、宁秋娅、辛贤参加了会议。

李培景、高立国及相关部门负责人列席了会议。


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统