学校网站 ENGLISH 旧版回顾

我校荣获2018年首都高校第十五届越野攀登赛季军

体艺部 2018年11月05日 报道 浏览次数:

  本网讯 10月28日,我校学生参加了由北京市大学生体育协会主办的2018年首都高校第十五届大学生越野攀登赛并荣获季军。

  本次比赛在鹫峰国家森林公园内举行,由北京林业大学承办,共有来自全市31所高校的310名普通大学生运动员参赛。按照参赛学校在校生人数分为甲、乙、丙三个组别。其中,甲组参赛距离约为12公里;乙组、丙组参赛距离约为7公里。我校与其他13所高校参加本次赛事的甲组比赛。

  据悉,本次越野攀登赛旨在贯彻党中央关于“强化体育课和课外锻炼,促进青少年身心健康、体魄强健”的总体要求,落实国务院办公厅《关于强化学校体育促进学生身心健康全面发展的意见》(国办发〔2016〕27号)文件指示精神,引领广大在校大学生“走进大自然、走到阳光下”,通过参加户外健身体育锻炼,培养团队精神,强健体魄。


责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统