学校网站 ENGLISH 旧版回顾

2018教职工乒乓球赛收拍 校产夺得二项冠军

校工会 2018年11月05日 报道 浏览次数:

  本网讯 我校2018年教职工乒乓球混合团体比赛、男子和女子单打比赛分别于11月3日、4日在东区乒乓球馆举行,校产队和校产的潘晓丽夺得混合团体、女子单打二项冠军,后勤保障处于立春获男子单打冠军。校工会常务副主席张海涛为获奖队员颁发奖状和证书。百余名教职工乒乓球爱好者参加了比赛。

  两天的比赛紧张激烈,高潮迭起。你推我挡,我攻你防,奋力拼杀,每分必争,展示了良好的竞技状态。团体半决赛更是精彩纷呈、扣人心弦。工学院队一举击败老牌冠军图书馆队,进入决赛、爆出冷门;校产队则凭借精巧的布阵、稳定的发挥,3:2险胜工学院队,时隔多年,再度夺冠。

  赛后,本次比赛裁判长、教职工乒乓球协会会长张京声宣布了比赛成绩:工学院、食品学院、图书馆、信电学院、资环学院获得团体比赛二至六名;图书馆刘元科、校医院刘学志、国际学院刘海泓、图书馆雒庆生、图书馆贾尧风、人发学院马学军、理学院傅滨获得男单比赛二至八名;机关张淑丽、图书馆扬学红、校产韩元凤、生物学院张学琴、后勤保障处吕祎文、资环学院龙步菊和人发学院张克云获得女单比赛二至八名。张海涛、食品学院党委书记张普光等为获得前六名的代表队和前8名的个人颁发了奖杯和证书。

  一年一度的乒乓球赛事,已成为我校教职工乒乓球爱好者的盛会。比赛提供了一个切磋球艺、共同提高,增进友谊、扩大交往,享受乒乓球运动独特快乐的平台,得到广大乒乓球爱好者的普遍称赞和认可,同时也成为我校体育文化一道亮丽的风景。

  本次赛事,由校工会主办,图书馆工会承办、教职工乒乓球会协办。


责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统