学校网站 ENGLISH 旧版回顾

北京市委统战部常务副部长周开让来校看望孙其信校长

党委统战部 2018年11月09日 报道 浏览次数:

本网讯 11月8日下午,北京市委统战部常务副部长周开让同志一行前来我校看望党外代表人士、校长孙其信。周开让代表北京市委统战部感谢孙其信校长长期以来为我国农业高等教育、农业科技创新和北京市农业发展做出了突出贡献。他同时高度赞扬中国农业大学统战系统的优良传统,感佩中国农大党外人士的“三农情怀”,在北京高校起到了非常好的示范作用,特别是近期张福锁院士把“科技小院”模式推广到北京市,真切地诠释和实践了“解民生之多艰”的校训。

孙其信校长感谢北京市委和市委统战部长期以来对自己的关怀、培养以及对中国农业大学事业发展的大力支持。他表示,中国农业大学地处北京,作为“双一流”建设大学,一定要为北京的经济社会发展做好“一流”的服务。多年来,学校众多的专家、教授积极服务北京的建设发展,为北京市农业现代化做了大量的工作。目前,学校正围绕北京乡村振兴、生态环境建设、农业国际合作等重大需求,充分集聚和发挥学校人才资源和科学技术优势,力争为北京建设国家级农业国际科技创新中心做出更大的贡献。

北京市委统战部党外知识分子处处长张猛、学校党委统战部常务副部长杨志等参加了活动。

 

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统