学校网站 ENGLISH

任洪斌履新国资委副主任 卸任国机集团党委书记、董事长

人民网 2018年12月29日 报道 浏览次数:

编者按:12月28日,校友任洪斌履新国资委副主任,此前他已卸任国际集团党委书记、董事长,本网对相关新闻予以转载,以飨师生。

人民网北京12月29日电 (朱江)人社部网站12月28日消息,国务院任免国家工作人员:任命任洪斌为国务院国有资产监督管理委员会副主任,免去徐福顺的国务院国有资产监督管理委员会副主任职务。

据中国机械工业集团有限公司官网消息,12月17日上午,中国机械工业集团有限公司召开领导班子会议。中共中央组织部有关干部局负责同志宣布了党中央有关决定:任洪斌同志不再担任中国机械工业集团有限公司董事长、党委书记职务,另有任用;中国机械工业集团有限公司董事、总经理、党委副书记张晓仑同志暂时主持全面工作。

人民网2018年12月29日报道

责任编辑:刘铮
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统