学校网站 ENGLISH 旧版回顾

我校举办2018年教职工扑克牌双升比赛

校工会 2018年12月03日 报道 浏览次数:

  本网讯 11月30日下午,由校工会主办,水院与继教学院承办的我校2018年教职工扑克牌双升比赛在东西两校区同时举行,共有126对252名教职工参加了比赛,参赛人数为历年之最。

  此次比赛采取淘汰赛制,每场比赛限5局,以升级高的一方为胜。比赛现场选手众多,几乎座无虚席。选手们在投入比赛、享受比赛过程的同时,也不忘互相交流、切磋牌技、增进感情,场面上始终充满着以牌联谊、轻松愉悦的友好气氛。

  东赛区经过8轮、西赛区经过5轮近5个小时的赛程,全部奖项悉数产生。东赛区一等奖赵广华、李兴民(食品院);二等奖刘志瀛、周海英(财务处),石媛、赵静(机关);三等奖葛树林、吴德培(机关),孙艳京、张心平(水院),何向丽、陈明洪(水院), 骆庆生、王永进(图书馆)。西赛区一等奖邹菊华、吴月翠(植保学院);二等奖刘亚东、韩艳萍(人发学院),赵振远、刘森(继教学院);三等奖果雅静、张立英(国资处),曹兆红、赵瑞春(土地学院),赵兴波、吴浩(动科学院)。

  扑克牌双升比赛是我校教职工广泛喜爱的一项益智竞技娱乐活动,越来越多的人参与其中。本次比赛不仅为教职工提供了扩大交流、锻炼心智、陶冶情操、展示才技的平台,同时也再一次把我校群众性健身娱乐活动推向高潮,为营造和谐校园文化氛围增添了光彩。中国建设银行北京上地支行为此次比赛提供了纪念奖品。(校工会 供图)


责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统