学校网站 ENGLISH 旧版回顾

我校网球队在“2018年首都高等学校大学生网球联赛春季团体赛”中夺得佳绩

体艺部 2018年05月17日 报道 浏览次数:

本网讯 5月12日,13日,由北京市大学生体育协会网球分会和北京市大学生体育协会共同举办的“2018年首都高等学校大学生网球联赛春季团体赛”于中国民族大学、中国人民大学、北京化工大学、国际关系学院四个赛区开赛。经过紧张激烈的角逐,男乙二队以小组头名出线,强势闯入16强;我校女乙一队首次取得团体赛第三名的成绩,创造了我校出战首都高校团体赛的历史最佳战绩。

本届赛事共有37所学校参赛,我校学生参加乙组比赛,乙组男子共45支参赛队伍,女子共24支参赛队伍。比赛首日,男乙二队则以两战全胜以小组第一名挺进16强,追平我校男团最佳战绩。在女子乙组比赛中,女队在12日的第一场小组赛中以6-1,6-1,6-4的比分取得开门红;次日的第二场小组赛中,以6-0,6-1,6-3的比分取得了胜利,顺利出线,闯入八强;在第三场单打比赛中,女队强势以6-2取胜,以2比1的总比分晋级半决赛,虽然最终以1比2的比分不敌半决赛对手,遗憾无缘决赛,但女队仍然创造了我校出战首都高校团体赛的女乙组最佳战绩,为我校取得第三名的佳绩。

本次比赛展现了我校学生奋勇拼搏、不畏强手的优良作风和积极向上的精神风貌,农大网球队正在一步步壮大,每一位农大网球人都不忘初心,团结一致,为了更好的成绩继续前进。(体艺部\供图)


参赛成员名单:

男队成员:陶涵虓(信电)、刘恒一(信电)、谢郅(信电)、李阳(食院)、张晨伟(食院)、宋英铎(生院)、田子良(理院)、袁湘汝(工院)、Tomas Kral(经管)、桂宇清(人发)

女队成员:郭晨煜(农院)、周栀子(生院)、梁嘉慧(食院)、鲁瑾瑜(食院)


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:网球 联赛 春季 大学生 团体赛
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统