学校网站 ENGLISH 旧版回顾

校长办公会召开第2018-10次会议

党政办公室 2018年05月04日 报道 浏览次数:

本网讯    5月3日,校长办公会召开了2018年第10次会议,审议了《建设一流大学(学科)和特色发展引导专项资金管理办法》,研究了使用科研经费因公临时出国(境)乘坐交通工具等级事宜,研究了2017年学院发展专项结余资金支出事宜,审议了《大北农青年学者奖励计划实施办法》,研究了部分单位岗位招聘条件调整事宜,研究了启动特聘教授D类岗聘任工作,研究了“315高端人才计划”有关工作,研究了依托外校入选长江学者特聘教授事宜,研究了新增泰山产业领军人才申报事宜,研究教职工近亲属、师生关系等人员参加学校招聘相关工作,还研究了其他重要事项。

会议由孙其信主持,姜沛民、秦世成、张建华、王涛、李召虎、龚元石、钱学军、宁秋娅、辛贤参加了会议。

李培景、高立国及相关部门负责人列席了会议。

责任编辑:陈卫国
分享到: 更多
标签:会议 办公会 召开 校长
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统