学校网站 ENGLISH 旧版回顾

学工部党支部学习传达本科教学工作审核预评估反馈会精神

学工部 2018年06月11日 报道 浏览次数:

本网讯 6月8日下午,学工部党支部在东区主楼433会议室召开扩大会议,第一时间学习传达学校本科教学工作审核预评估反馈会精神,并就下一步工作进行动员部署。

学校党委副书记宁秋娅向与会同志传达了预评估反馈会精神,并就相关工作的推进落实做出要求。宁秋娅强调,一要高度重视、保证投入。将迎接本科教学审核评估与深入学习贯彻落实“5•2”重要讲话精神和全国高校思想政治工作会议精神结合起来,通过学习深化认识,更好地推进教育教学改革,提升教育教学质量。二要正视差距、精准整改。根据教育部本科教学审核评估标准,对标预评估专家组反馈意见,对学生工作的理念目标、方法举措、时间效果进行系统梳理,将整改工作与落实学校“双一流”建设任务,推动实现学校人才培养目标有机结合。三要提高效率、强化效能。在明确整改任务的基础上,指定专人督导,逐条落实到位,进一步发挥学生工作专职干部、辅导员班主任、学生党团骨干三只队伍的战斗力和凝聚力,以评促改,以评促建,推动学生知识增长和思想进步的有机结合,促进学生全面成长成才。

学工部部长王勇传达了本次预评估反馈会精神,与会人员就做好下一步工作进行了讨论和交流。大家一致认为,要以预评估反馈为推进工作的契机,综合预评估专家组对学校的反馈意见和对部门的反馈意见,系统梳理整改任务,制定整改措施,形成整改任务清单,明确责任科室、人员、时间截点,全力做好本科教育审核评估工作。在整改任务推进落实的过程中,进一步加强学工系统内外和校院两级间的统筹、协调与配合。按照评估办要求部署,进一步完善工作分报告,整理支持材料,高度配合,强化落实,确保迎评工作圆满完成。

学工部、就业创业指导中心全体工作人员参加会议。


责任编辑:新闻中心
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统