学校网站 ENGLISH 旧版回顾

新希望集团负责人到我校涿州科技园调研

涿州教学实验场 2018年06月13日 报道 浏览次数:

本网讯 68日,新希望集团公共事务总经理王谡一行6人在学校科研院卜洪震处长的陪同下来我校涿州农业科技园调研,就落实双方高层领导关于校企合作理念创新战略决策,进一步加深了解,与涿州农场党委书记苏洲、副场长段刘伟等进行具体深入探讨。

王谡一行先后参观了涿州国家农高区规划馆、中农航天智慧农业集成示范园、人才家园、国家生物质沼气工程平台。段刘伟向客人们汇报了涿州科技园发展、对外合作、园区规划等情况。

王谡在介绍了希望集团未来发展战略情况后指出,农大涿州科技园地理位置得天独厚,有规划、有丰富的土地资源,受集团委托来此考察调研,希望能够结合双方科技资源和产业,打造未来养殖业和高技术产业研发平台,促进合作。

双方就如何开拓思路、提升格局及项目可行性等问题进行深入探讨。苏洲指出,中国农大在教育界、希望集团在产业界都具有一定的地位,两方领导高度重视,双方前期多有合作,农大涿州科技园区位优势,未来发展前景可观,希望通过进行详细的探讨进一步在农业产业方面强强联合,共同打造未来产业。

新希望六和西藏新好科技有限公司副总裁马振强、六和唐山新好项目经理吕永波、公共事务部窦茂海、耿爽,学校动科学院副院长邹东云、王楚端教授参加调研活动。

 



责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统