学校网站 ENGLISH 旧版回顾

资助管理中心邀请2018届受助毕业生代表座谈

学生资助管理中心 2018年06月13日 报道 浏览次数:

本网讯 68日,我校2018届受助毕业生座谈会在学生一号公寓三层会议室举行,国家助学金、新长城助学金、柏年基金助学金、爱心成就未来助学金等十多位受助毕业生代表参加了座谈会。

学生资助管理中心副主任饶晓盼老师对同学们顺利完成学业,即将迎来人生中重要的毕业时刻表示祝贺,并祝福同学们都有一个好的前程。他同时对同学们提出几点希望:第一,同学们是学生资助政策的受益者,亲身经历并见证了国家、社会和学校的资助帮扶,希望大家积极宣传介绍国家和学校的各项资助政策,做资助政策的“代言人”;第二,希望大家始终秉持知恩感恩的意识,不论今后在哪里工作和生活,用实际行动帮助他人,传递爱心,回馈社会,做手留余香的“赠玫人”;第三,希望大家在今后的工作生活中,继续不畏困难,自强不息,积极进取,奋发有为,做知行合一的“实干人”,在新时代干出一番事业。

毕业生代表踊跃发言,回顾了在校期间的学习生活情况,对国家、社会和学校的资助表达了真诚的感谢,也对助学金申请以及困难认定等资助工作提出了建议。最后,大家一起观看了2018学长助学金的宣传视频。

学生资助管理中心助学金项目负责人尹文利参加了座谈会。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统