学校网站 ENGLISH 旧版回顾

保定市科技局副局长到我校涿州科技园调研考察

涿州教学实验场 2018年06月14日 报道 浏览次数:

本网讯 6月6日,保定市科技局副局长裴冬梅到我校涿州科技园调研,国家模式动物重大设施建设办公室主任兼涿州农场副场长张树川接待。

裴冬梅一行在听取园区情况汇报,参观了涿州国家农高区规划馆、国家生物质沼气工程平台后,与涿州相关部门领导、中国农大涿州科技园区相关部门负责人等进行座谈。会上,裴冬梅就“保定•京南科技成果转移转化示范区发展路径和政策创新研究”,对园区在运营管理、发展思路提出了意见、建议。

与会人员还就涿州科技园政策创新、评价体系的优化、科技成果在对接转换等问题进行了深入探讨。

保定市科技局王伟处长,涿州市高新区党工委副书记、管委会副主任赵东宏、工信局副局长马天兴、高新区经济发展局秘杰鹏,北京方迪经济发展研究院李学杰经理、高级咨询师齐帅、胡子龙,教学实验场党政办主任肖建军、接待中心主任何海波等参加上述活动。(涿州教学实验场供图)


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统