学校网站 ENGLISH 旧版回顾

我校承办2018年北京老教育工作者文艺演出

学生记者 王保浩 2018年06月15日 报道 浏览次数:

本网讯  6月13日上午,由中共北京市委教育工作委员会、北京市教育委员会主办,北京教育老干部活动中心、北京老教育工作者总会、我校承办的“共筑中国梦 歌舞赞辉煌”2018年北京老教育工作者文艺演出在我校曾宪梓报告厅举办。

北京教育考试院原院长、北京老教育工作者总会会长王健,北京外国语大学原党委书记、北京老教育工作者总会副会长杨学义,北京印刷学院原党委书记、北京教育老干部党校、老干部大学常务副校长崔文志,市委教育工委、市教委离退休干部处处长刘新军,北京教育老干部活动中心主任、党支部书记张妍等观看了演出。

刘新军在致辞中对到场的领导、老教育工作者表示欢迎,对参演老同志的辛勤付出表示感谢。他说,今年是中国共产党成立97周年,也是改革开放40周年。中国共产党97年来团结全国各族人民,艰苦斗争,将马克思主义与中国国情相结合,建立了社会主义新中国,开创了中国特色社会主义道路,取得了举世瞩目的成就,推动了党和国家实现全方位、历史性变革,实现了中华民族从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃。老教育工作者们多年来不忘初心,永葆政治本色,发挥自身优势,为首都经济建设做出了贡献,此次演出是他们以自己独特的方式纪念党的生日和改革开放40年,表达爱党、爱国、永远跟党走的决心。祝愿老同志们身体健康,阖家幸福。

随后,来自北京17所高校及教育单位的老同志们用歌舞表达了对党和国家的热爱,给观众带来一场精彩绝伦的艺术盛宴。(离退休工作处 供图 学生记者 石晓慧 摄影)

责任编辑:郝琦伟
分享到: 更多
标签:2018 北京老教育工作者 文艺演出
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统