学校网站 ENGLISH 旧版回顾

人事处举行“西部之光”访问学者、少数民族科技骨干特殊培养项目考核汇报会

人事处 2018年06月15日 报道 浏览次数:

本网讯 614日,人事处举行了“西部之光”访问学者、少数民族科技骨干特殊培养项目考核汇报会,进修学员在农大为期一年的学习工作生活即将圆满结束。

考核会上,学员分别汇报了一年来进修学习情况,包括专业课程学习、科学研究、实验操作技能、聆听学术报告等,以及取得的学习成果。学员们感谢党和国家为西部设立进修学习项目,感谢学校、各部门为他们提供的学习和生活条件,感谢导师的精心指导与培养;学员们纷纷表示一定将所学充分用于实践,奋力成长,回到原岗位后做出更大贡献。

人事处张远帆副处长参加考核汇报会,传达了学校领导的问候并祝贺学员顺利完成进修学习,感谢各位导师和学员对培养工作的支持和理解。同时,他希望学员们不辜负农大的培养,充分运用所学,做出更大的成绩;发挥桥梁纽带作用,促进学校、导师和地方科研合作,精准对接,为西部建设贡献力量。

此外,在校友会的大力支持下,学校首次为西部来校进修学员设计制作了“校友卡”。学校希望各位西部学员“一入农大门,终身农大人”,作为校友,在祖国各地传承和发扬农大精神和优良传统,干事创业;学校是各位校友永远的家,希望各位学员常回家看看。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统