学校网站 ENGLISH 旧版回顾

新疆农业大学党委书记黄建昆带队来我校洽谈合作

郝琦伟 2018年06月24日 报道 浏览次数:

本网讯 6月24日,新疆农业大学党委书记黄建昆带队来我校洽谈合作。学校党委书记姜沛民会见,我校副校长李召虎、党委副书记钱学军与黄建昆、新疆农大副校长张小楠等举行座谈。

黄建昆感谢我校长期以来对新疆农大的关注、支持。他表示,中国农大多年来发挥自身优势,在学科专业建设、师资队伍建设、科学研究等方面给予新疆农大多方面帮助。未来希望和中国农大加强沟通、细化方案、深化合作,共建平台基地以推进双方的师资队伍建设、人才培养质量、学科改革发展等,实现协同发展。

我校领导在会见、座谈中表示,两校长期开展合作交流,建立了深厚感情、密切联系,并取得了积极成果。着眼未来发展,双方应开展更加深入全面的农业科技合作,携手谋划,努力作为,更好服务国家重大发展战略需求。

座谈会上,两校领导围绕绿色农业发展、作物种质创新、智能农业、葡萄酒加工工艺、园艺作物栽培等领域的平台共建和项目合作,进行了交流和探讨。

新疆农业大学发展规划处处长陈勇,学生处处长吴星霖;我校信电学院院长高万林,曲周实验站站长、资环学院副院长江荣风,农学院副院长倪中福,科研院基地管理处处长高铭宇,国家玉米改良中心主任赖锦盛,国家果蔬加工工程技术研究中心副主任王红梅,信电学院副教授孙龙清等参加了座谈会交流。

分享到: 更多
标签:新疆农业大学 洽谈合作
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统