学校网站 ENGLISH 旧版回顾

校长办公会召开第2018-16次会议

党政办公室 2018年06月27日 报道 浏览次数:

本网讯 6月26日,校长办公会召开了2018年第16次会议,传达学习了新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,研究了2018年国家级大学生创新创业训练计划立项事宜,研究了本科教学审核预评估反馈意见整改事宜,研究了西校区旧教学楼维修事宜,研究了模式动物重大设施2018年下半年预算事宜,研究了成立中国农业大学益生菌研究中心事宜,研究了成立中国农业大学-圆明园研究院事宜,研究了成立中国农业大学大学有机循环研究院(苏州)事宜,研究了与北京建设大学签署无形资产使用协议事宜,审议了2018年第二批普通招聘(非学术岗)评审结果,研究了院士退休事宜,研究了调整教学绩效事宜,审议了《博士硕士学位授权自主审核实施办法》,研究了研究生学制调整事宜。

会议由孙其信主持,张东军、秦世成、张建华、王涛、李召虎、龚元石、钱学军、宁秋娅、辛贤参加了会议。 

李培景、高立国及相关部门负责人列席了会议。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统