学校网站 ENGLISH 旧版回顾

食品学院举行2017-2018年度金龙鱼奖学金颁奖仪式

食品学院 2018年06月06日 报道 浏览次数:

本网讯 6月5日,食品科学与营养工程学院2017-2018年度金龙鱼奖学金颁奖仪式在食品学院224会议室举行。益海嘉里集团研发中心总监、丰益全球研发中心总经理徐学兵出席仪式,食品学院副书记兼副院长张虎主持仪式。

教育基金会副秘书长梁玉珍代表学校教育基金会感谢了金龙鱼慈善公益基金会长期以来的支持。她表示,我校与金龙鱼慈善公益基金会有很深的渊源,希望借此次颁奖仪式为契机,与企业可以建立更紧密的合作。她还在发言后向企业颁发了捐赠证书。

徐学兵转达了企业对中国农业大学教育基金会以及食品学院长期支持的感谢,并详细介绍了金龙鱼奖学金设立的初衷及愿景。他表示,通过设立奖学金支持学生及青年教师有利于吸引更多的优秀师生参与科研项目,探索合作。希望获奖同学能更多为推动食品行业发展做出努力与贡献。

获奖学生代表孙翠霞在发言中对学校和学院的培养以及金龙鱼慈善公益基金会对学生的资助表示深深感谢,并在会上分享了自己的科研经历。

食品学院分党委书记张普光对获奖学生表示祝贺,并感谢金龙鱼慈善公益基金会的支持。他对获奖同学寄予厚望,并希望能进一步和企业共同联合服务社会、奉献社会,共同参与公益事业。

会上,与会嘉宾为每位获奖同学颁发证书;会后,企业与学院双方还进行了学术交流活动,进一步探讨了院企间的进一步交流合作。

据悉,“金龙鱼奖学金”由金龙鱼慈善公益基金会设立,为在校学生及青年教师在粮油食品等领域努力钻研、不断创新提供支持,并于今年面向食品学院研究生进行评选,本年度共8名博士生,10名硕士生获得该奖学金。

丰益全球研发中心资深研究员张虹、研究员郑妍;学院获奖学生参与了本次颁奖仪式。(食品学院\供图)


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统