学校网站 ENGLISH 旧版回顾

西藏职业技术学院院长采守宽一行来我校交流访问

郝琦伟 2018年07月10日 报道 浏览次数:

本网讯 7月10日下午,西藏职业技术学院党委副书记、院长采守宽带队前来交流访问,我校党委副书记宁秋娅会见了客人。

会上,我校团委副书记秦颖、张晓星从历史沿革、队伍建设等方面介绍了学校概况及研支团基本情况。

宁秋娅代表学校欢迎采守宽一行的到来。她表示,援藏工作是一项重要而艰巨的政治任务,我校党委历来高度重视。希望双方以此次座谈会为契机,进一步加强交流与沟通,围绕学生服务西部、历练成长、全面成才,研讨出切实可行的长效合作机制。我校将一如既往地发挥自身优势关心支持西藏发展,也期待更多的农大学子可以在服务西藏的过程中扎根高原、建功立业,实现人生理想。

采守宽简要介绍了西藏职业技术学院的基本情况、面临的困难和问题。他说,西藏职业技术学院作为西藏唯一一所综合类高等职业技术学院,与农大的学科契合度很高,希望中国农大在人才智力等方面予以援助。期待双方在合作交流中实现互利双赢,两校学子在往来了解中建立情谊、成长成才。

结合7月1日-7日到西藏调研研支团运行情况的见闻,我校马克思主义学院教授张晓红谈到,从研支团20年的发展经验中不难看出,青年到西部、到基层去服务奉献,有利于促进青年成长、扶贫地发展、中国志愿服务事业进步,而校际之间的良好关系在其中起着重要作用。

西藏职业技术学院团委副书记边巴次仁等参加了座谈交流。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统