中国农业大学新闻网 综合新闻 2018年第五届北京学院在食品学院顺利开班
学校网站 ENGLISH 旧版回顾

2018年第五届北京学院在食品学院顺利开班

食品学院 2018年07月18日 报道 浏览次数:

本网讯 7月16日,第五届“中国农业大学北京学院”开班仪式在食品学院举行。本科生院常务副院长林万龙、食品学院分党委书记张普光、食品学院教师代表,以及来自市属高校的27名同学出席仪式。

张普光代表学院欢迎北京学院各位同学的到来,并介绍了食品学院基本情况;教师代表殷丽君教授,结合自己指导此前四届北京学院的学生的经验,为北京学院的新生提出了学习建议。

2015级北京学院学生代表李安康代表老生发言。她表示,北京学院的辅修学习改变了她的生活,她十分感谢学院各位老师对她的悉心培养,同时也衷心祝愿各位师弟师妹能勤奋努力,不忘初心,学有所成;来自北京工商大学的吴杰星同学代表北京学院2018级新生对北京市教委和中国农业大学表示感谢,并希望自己在宝贵的学习过程中抓住机遇,勤学善问,掌握知识,为社会发展贡献力量。

林万龙代表学校对北京学院的新、老学生表示欢迎。他勉励各位同学心怀梦想,刻苦努力,成就自我。同时他也对北京学院相关工作提出要求,希望北京学院进一步深化工作,秉承“立足北京、融入北京、服务北京”的工作理念,着力探索本科人才培养新模式,打造“央属-市属”高校人才培养的高精尖项目。  

会后,与会人员还参观了食品学院相关平台及实验室,进一步加深了北京学院新生对科研相关领域的了解。(食品学院\供图)


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统