中国农业大学新闻网 综合新闻 西北农林科技大学来我校交流人事管理工作
学校网站 ENGLISH 旧版回顾

西北农林科技大学来我校交流人事管理工作

人事处 2018年07月20日 报道 浏览次数:

本网讯 7月19日,西北农林科技大学副校长马建华带队来我校调研交流人事管理工作,我校副校长辛贤在东区主楼513会议室与马建华一行进行了座谈。

辛贤代表学校对西北农林科技大学同仁的来访表示欢迎,并简要介绍了我校人事工作的基本情况,对调研中关心的人才引进与考评机制做了详细介绍。他表示,两校一直以来都有着良好的合作互通关系,希望今后进一步深化交流,相互学习,共同进步。

西北农林科技大学副校长马建华简要介绍了西北农林科技大学人事管理工作情况以及当前面临的人事问题。他表示,中国农大作为农林院校的排头兵,有许多宝贵经验值得学习。希望双方能继续加强联系,加强交流。

会上,双方还就人员分类管理、人才考核评价、专业技术职务晋升、管理队伍补充及晋升、绩效分配与管理、合同制聘用等工作中的难点和共性问题展开了热烈的交流讨论。

西北农林科技大学人事处工作人员、我校人事处相关工作人员参加了座谈。(周幸\摄影)


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统