中国农业大学新闻网 综合新闻 民盟农大委员会赴河北省广宗县调研
学校网站 ENGLISH 旧版回顾

民盟农大委员会赴河北省广宗县调研

民盟中国农业大学委员会 2018年07月31日 报道 浏览次数:

本网讯 7月25日至26日,民盟中国农业大学委员会主委赵兴波、学校党委研究室主任赵竹村、党委统战部常务副部长杨志一行7人赴河北省广宗县调研。广宗县县委书记高福纯,县委常委、统战部长文青峰,县委常委、县委办公室主任彭之涛,副县长王力、民盟中央挂职副县长葛亮等领导参加会谈并陪同调研。

赵兴波主委、赵竹村主任、杨志副部长和等一行先后到林下养殖基地、南寺郭葡萄小镇、大柏社灵芝基地考察调研,详细了解种、养殖模式和收益情况。赵兴波主委等对广宗县近年来在发展特色农业和脱贫致富的过程中取得的显著成果给予高度评价,并围绕特色产业和重点农业产业的创意规划和品牌打造,提出了建议和意见,并分享了其他地方的成功经验。同行的尹靖东、宋卫堂、赵倩、陈三凤4位盟员教授还与广宗县农业、企业代表进行了交流,并对广宗农业产业园的红薯种植加工、黄桃种植基地进行了实地调研。

高福纯书记对农大教授一行的调研表示感谢,他表示,各位专家教授的分享交流和提出的宝贵意见和思路,对广宗县的产业发展和脱贫攻坚有着很强的借鉴性和指导性。

民盟农大委员会委员与广宗县政府领导还就进一步加强中国农业大学教授工作站在广宗特色农业产业发展中的作用和发展模式方面进行了深入探讨。

责任编辑:于哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统