中国农业大学新闻网 综合新闻 宁秋娅带队慰问军训部队官兵
学校网站 ENGLISH 旧版回顾

宁秋娅带队慰问军训部队官兵

党委学生工作部(学生处、武装部) 2018年07月31日 报道 浏览次数:

本网讯 八一建军节前夕,学校党委副书记宁秋娅带队前往多年来承担我校新生军训任务的某部队慰问官兵,受到了部队首长的热情接待。双方围绕农大和该部队31年来的共建之情展开了温馨热烈的座谈交流。

宁秋娅代表学校向部队首长转达了姜沛民书记和孙其信校长对部队全体官兵致以的崇高敬意和节日祝福!她回顾了部队、学校和地方“三方五家” 自1987年以来的结对共建历程,31年的共建实践倾情诠释了“军民一家亲,军民鱼水情”。尤其对部队承担的对学生成长成才具有重要意义的军训任务表示感谢!她表示学校会尽全力保障入校军训官兵的安全和生活,全力配合部队“安全施训、文明施训、严格施训”,并诚挚邀请部队首长届时检阅学校军训成果。

部队首长表示31年来与农大的共建友谊弥足珍贵,同时感谢农大为部队在培养军地两用人才方面所做出的贡献和努力。他表示,为了继承和发扬优良的军民共建传统,会客服一切困难选派军事素质过硬、品格优良的官兵完成中国农业大学2018级新生的军训任务。

党委学生工作部(学生处、武装部)副部长吴金环、施钢参与了慰问活动。

责任编辑:于哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统