学校网站 ENGLISH 旧版回顾

美国新墨西哥州立大学副教务长带队来我校访问

周幸 2018年07月06日 报道 浏览次数:

本网讯 7月6日,美国新墨西哥州立大学副教务长Rodrick McSherry带队来我校访问,商讨合作事宜。副校长龚元石会见了客人。

龚元石代表学校对Rodrick McSherry一行的到来表示欢迎。他说,中国农大是一所拥有113年历史的老校,在国家农业发展过程中做出了巨大贡献,为国家输送了大量农业人才。新墨西哥州立大学与中农素有良好的合作基础,并且两校在学科设置上有许多相似之处。希望双方能进一步在多学科上拓宽合作领域,实现学生双向交流,让中国学生了解美国农业,让美国学生感受中国农业,共同促进农业发展。

Rodrick McSherry代表新墨西哥州立大学对我校的热情接待表示感谢。他介绍,新墨西哥州立大学与中国农大一样拥有百年历史,以农业及农业工程研究为主,同时也有大量新兴学科。中国农大是世界一流的农业大学,新墨西哥州立大学希望进一步拓宽、加深两校间的合作,相互学习,相互提升,共同为世界农业发展献力献策。

新墨西哥州立大学相关教授学者;我校水院院长严海军及相关教授,国际合作与交流处相关负责人参加会议。(周幸\摄影)


分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统