学校网站 ENGLISH 旧版回顾

学校召开安全稳定工作推进会

保卫处 2018年08月31日 报道 浏览次数:

 

本网讯 830日下午,学校召开安全稳定工作领导小组办公室会议,研判学校安全稳定形势,部署近期安全稳定工作。校党委副书记宁秋娅出席并主持会议。

会上,宁秋娅首先转达了党委书记姜沛民对暑假期间各部门安全稳定工作的高度肯定,要求校属各单位要把安全稳定工作的责任扛在肩上、落实到行动上,扎实做好学校安全稳定的各项工作。

会上,宁秋娅通报了近期首都高校及我校安全稳定有关情况,传达了北京教育系统2018年秋季开学工作暨安全稳定工作专题部署会议精神,并对近期学校安全稳定相关工作进行了部署。

宁秋娅高度评价了各单位在安全稳定方面的责任意识和担当精神。她强调,安全稳定是学校发展的基石,各单位要进一步提高政治站位,高度重视安全稳定工作;要认真抓好开学季各项安全工作落实,守好安全底线;要加强工作督导巡查,及早发现苗头隐患妥善处理;要加强信息员队伍建设,提高情报信息的及时有效性;要加强宣传教育,使全校师生人人绷紧安全稳定这根弦。

安全稳定领导小组办公室各成员单位围绕各自主责的安全稳定业务工作逐一进行了汇报。针对部分突出问题,与会人员集体讨论研判,提出工作方案。

安全稳定工作领导小组办公室成员单位负责人参加会议。 (保卫处/供稿 欧阳永志/摄影)

 

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统