学校网站 ENGLISH 旧版回顾

钱学军组织学报(社科版)编辑部理论学习

科学技术发展研究院 2018年09月13日 报道 浏览次数:

本网讯 9月6日,党委副书记钱学军组织我校学报社会科学版编辑部开展理论学习会议,深入学习全国宣传思想工作会议精神,并讨论本学期学报工作。

钱学军传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会上重要讲话精神,包括党的十八大以来宣传思想工作取得的历史性成就和历史性变革、新形势下宣传思想工作的历史方位和使命任务、新形势下宣传思想工作的重点和加强党对宣传思想工作的全面领导等。钱学军指出,学报作为宣传思想工作的重要组成部分,要认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神,一定要结合实际的具体工作学懂学透并在具体工作中贯彻落实,立足学报学术期刊的定位和办刊宗旨,立足基于中国经验的扎实的学术研究,讲好中国故事。

学报主编叶敬忠教授对编辑部制度性理论学习、本学期学报出版计划以及编辑部重点工作做了安排。

编辑部全体成员参加了学习会。(科学技术发展研究院\供图)


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统