学校网站 ENGLISH 旧版回顾

海淀区马连洼街道办事处书记带队考察我校上庄实验站

上庄实验站 2018年09月13日 报道 浏览次数:

本网讯 9月10日,海淀区马连洼街道办事处书记朱利忠率班子成员一行7人,到上庄实验站参观考察调研科普教育基地建设情况,并与上庄实验站领导进行了交流座谈。

马连洼街道办事处与中国农业大学上庄实验站自2014年起开始建立了社区居民科普教育基地合作共建关系,依托学校在农业领域研究项目和高新科技成果,通过在上庄实验站科研试验、示范及新技术、新品种综合技术集成的展示平台,为都市现代农业发展提供全方位的技术支持和专业服务,同时也为首都市民普及现代农业知识、农业文化与农事体验提供场所。

上庄实验站站长肖杰对朱立忠一行的到来表示热烈欢迎,对马连洼街道工委、办事处长期在实验站科普基地建设中给予的大力支持表示由衷感谢。在座谈中双方均表示将继续做好共建工作,共同建设和打造环境优美、设施完善、现代农业特色突出的社区居民科普宣传、教育基地。(上庄实验站\供图)


责任编辑:周幸
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统