学校网站 ENGLISH 旧版回顾

来信转发 | 中共广西壮族自治区委员会组织部感谢信

新闻中心 2018年09月17日 报道 浏览次数:

中国农业大学:

2013年以来,在贵校领导的关心推动和就业等部门的支持配合下,共向广西输送了137名定向选调生,其中2018年17名。这些农大学子立足岗位、发挥才干,在实践中摔打磨练,不断成长进步,为广西干部队伍注入了新生力量。谨此表示衷心的感谢!

贵校是国内顶尖、国际知名的高等学府,立德树人成果丰硕,“双一流”建设成效显著,服务经济社会发展成绩突出。多年来,贵校与广西在产学结合、人才培养等领域开展务实合作,尤其是加强区校联动,通过领导互访、工作互动、平台共建,共同推动组织选人与高校育人相结合、高校思政工作与选调生工作深度融合,促进了广西选调生队伍建设,为广西经济社会发展提供了强有力的人才支撑。当前,广西正处于加快发展的关键时期,着眼各项事业发展和干部队伍长远发展,将继续推进定向选调生工作。希望贵校一如既往关心支持广西发展,继续深化多领域合作,引导和鼓励更多优秀毕业生到广西干事创业。

衷心祝愿贵校在“双一流”建设中不断开创新局面!诚挚邀请贵校领导来广西指导工作。

广西壮族自治区委员会组织部

2018年9月


分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统