学校网站 ENGLISH 旧版回顾

迎接教学评估 | 副校长王涛带队检查开学前教学环境

教务处 2018年09月17日 报道 浏览次数:

本网讯 917日,我校全体本科生将迎来新学期。14日下午,副校长王涛带队对东、西区教学楼进行例行检查,确保新学期教学准备工作及时到位。

检查中,王涛一行先后查看了主控室、各教学楼以及计算中心等,对教室的教学设备运行情况、网络情况、卫生条件以及暑期教室改造的完成情况等进行重点查看,保障新学期教学正常运行。对教学环境、文化建设、综合服务等方面存在的问题现场安排部署、督促整改。

王涛表示,通过多年来不断地升级改造,我校教学条件得到较大改善。他强调,一流大学要有一流的教学条件和教学环境,全校各部门、学院都应以此次本科审核评估为契机,全方位提升教学条件和教学服务,以评促建,达到国际一流大学的标准。

本科生院常务副院长林万龙、保卫处处长黄清波、信息化办公室主任陈昕,本科生院综合处处长韦笑、教学运行处处长林涵,研究生院培养处处长李冬梅、后勤保障处副处长皇甫国胜等参加了检查。 (学生记者:冉佳越/摄影)

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统