学校网站 ENGLISH 旧版回顾

【迎新晚会】“梦起动医,未来可期”动医18级迎新晚会圆满落幕

动物医学院 2018年09月18日 报道 浏览次数:

13:30,迎新晚会的准备工作就陆陆续续开始了。大家都开始疯狂吹气球、绑气球来装饰晚会舞台。

18级萌新们开始上台彩排,文艺部和倩玉姐认真地指导~宣传部紧急寻找每个节目需要的素材,而新闻中心正在为今天的新闻做准备。

经过如此周密的准备工作,晚上19:00整,18届迎新晚会正式开始啦~

杨卓玉,李雯乔,于凯蓝用动感十足的开场舞《bboom bboom》,燃炸舞台,用魅力抓住了大家的眼球,瞬间引爆全场的气氛。

陈诗雯用微微有些磁性的声音唱出哀伤凄婉的《十万毫升泪水》,让人忍不住心头一酸。

181班全体男生大合唱《纸短情长》,钢铁男儿把一首情歌唱的娓娓动听。纸短情长,告诉我们十万毫升泪水的美好结尾。这七人还别出心裁的准备了大白兔奶糖,在表演间隙在线撒糖,成功刷了一波好感度~

李清萌红袖飘飘,扇子飞舞,合着歌声共谱出悠扬婉转的《寄明月》,台下观众也很买账,荧光灯挥舞的声音在耳边环绕。

李金泽带来了一首感人至深,催人泪下的《儿行千里》。浑厚圆润的声音带我们进入一个美妙的音乐世界,台下观众在演出间隙发出阵阵欢呼。

中场休息环节,主持人带来了趣味丛生的游戏:五人一组,所有人的双脚都踩在一张报纸上。队长猜拳,输得一方把报纸对折再踩上去,直到分出胜负。男生队和女生队用尽运气,斗智斗勇,可惜女生队还是运气不够,落了下风,最终落败。

有着忧郁情怀的《少年锦时》被正处于锦时的少年李崇合缓缓唱出,更添了一份愁滋味。

振奋人心的《双截棍》节目是今天晚会的一大看点,当早被人知道身份神秘嘉宾玉池姐出场时,场上爆发出一阵尖叫。玉池姐和张钟元两人的表现超燃,魅力十足又十分有力度,引得下面的学生们忍不住掌声连连,晚会被推向了高潮~

在李金泽等人的演唱下,光阴的故事总能触动你的神经,很容易也很自然让你勾起对往事的怀念。

其中有故事的周肇业青春中最深的回忆就是my love,于是也带来一首欢快动听的《my love》,他的love会在何处呢?让我们敬请期待~

接着无情杀手主持人007主持了游戏007:第一个人说0,被指到的也说0,再被指到的说7,同时旁边两人说2。动作或数字搞错的人都算作失败。辅导员老师这回也齐上阵,对奖品进行了激烈的追逐。游戏一开始,就有人因搞不清楚游戏规则而被淘汰。到后面几乎每轮都会淘汰人。最终姜还是老的辣,老师们取得了胜利。

 

游戏过后,主持人小姐姐王馨瑶也亲自下场,和同学王明璨一起演唱了一首歌曲串烧,在美妙的吉他声映衬下,歌声越加美妙,真真是绕梁三日余音不绝。

从一出场就备受瞩目的同学李旻燕,带来了一首十分有力量的韩文歌《金达莱花》,一个高音将人们的情绪又一次被拽到高潮。

 

这一届真的是多才多艺,一首口琴演奏的《风动草》真的是炫技的顶峰了。优美有节奏的曲调从陶宗岳小小的口琴中产生,这种感觉很奇妙。不出所料,琴声刚落,观众一片叫好声。

 

李圆圆,蔡渝涵,牛婉珑,靳婉箫,张艳香,王丹,蓝沁和姜小涵带来了有节奏又很可爱的舞蹈《咋了爸爸》。中间还插入了极乐净土和卡路里的舞蹈,紧追时尚潮流,短短239秒的舞蹈给我们带来了无限的欢乐。

在欢快的舞蹈后我们的晚会也正式拉下了帷幕。正是在所有同学的不懈努力下,我们的18届迎新晚会才取得了成功。感谢在场每个人的付出,也期待各位新同学们美好未来~

 

记者:刘家楠,袁芳

摄影:袁芳,左右


分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统