学校网站 ENGLISH 旧版回顾

学校召开实施政府会计制度布置暨专题培训会

财务处 2018年09月18日 报道 浏览次数:

本网讯 917日下午,学校在东区主楼四层报告厅组织召开实施政府会计制度布置暨专题培训会,邀请北京化工大学副校长査道林做了专题讲座,常务副校长李召虎出席会议并讲话。

查道林围绕实施政府会计制度的重要意义、改革背景、创新变化、制度准备以及学校各部门应当承担的工作内容进行了详细解读。

财务处处长张树彦结合《中国农业大学政府会计制度实施方案》进行了说明。

李召虎强调,学校高度重视这次政府会计制度改革工作,成立了以校长为组长的政府会计制度实施领导小组,制定了《中国农业大学政府会计制度实施方案》,各部门要加强领导,明确职责,按照任务分工和时间节点要求做好各项工作,确保201911日政府会计制度在我校顺利实施。

校属各单位财务负责人、政府会计制度实施领导小组成员、综合协调工作组成员、财务处全体人员参加了会议。

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统