学校网站 ENGLISH 旧版回顾

教育部发展规划司领导到我校检查指导消防安全工作

周幸 2018年09月04日 报道 浏览次数:

本网讯 8月31日,教育部发展规划司副巡视员楼旭庆带队,来我校检查指导消防安全工作,并对我校消防安全工作提出建议。学校副校长龚元石、党委副书记宁秋娅会见了楼旭庆一行,并陪同进行了现场检查。

楼旭庆一行先后来到东区食堂及后厨、学生宿舍、新图书馆、微型消防站等地,了解消防设施建设、消防用具数量、消防器材放置情况,查看中控室值班记录情况,并在检查中对我校消防安全工作提出意见和建议。

检查中,校领导介绍了学校安全稳定工作基本情况。宁秋娅表示,学校一贯高度重视校园安全工作,特别是消防安全。学校将严格按照上级要求,结合学校实际情况,进一步完善消防设施建设,将消防安全责任落细落实;龚元石表示,校园消防安全与师生的日常生活息息相关,希望教育部领导多提宝贵意见,帮助学校以检查促规范,进一步强化消防安全责任意识,切实为每一位师生的校园安全保驾护航。

教育部发展规划司机关后勤处调研员刘彦波、北京交通大学保卫处处长丁鹏玉、北京林业大学保卫处处长郑文波、教育部发展规划司机关后勤处相关工作人员;我校党委保卫处处长黄清波、副处长赵俊亮,基建处副处长韩丰,后勤保障处副处长皇甫国胜,饮食服务中心相关负责人,宿管中心相关负责人参加上述检查。(周幸\摄影)


分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统