学校网站 ENGLISH 旧版回顾

学校党委对涿州教学实验场党政班子进行调整

涿州教学实验场 2018年09月06日 报道 浏览次数:

本网讯 8月30日下午,涿州教学实验场召开中层干部会议,学校党委对实验场党政班子进行了调整,学校党委常委、常务副校长李召虎出席会议并讲话。实验场党委书记兼场长苏洲主持会议。

学校党委组织部副部长宋岳镇宣读了学校党委中农大党发[2018]57号、63号、64号文件:经学校党委常委会议研究决定,任命苏洲同志为涿州教学实验场(农业科技园)党委书记、场长(兼);李克江同志为党委常务副书记(正处长级);段刘伟同志、刘杰同志为副场长;张树川同志、姚新宇同志为副场长(兼)。

会上,李召虎表示,新任实验场党委常务副书记李克江同志自2016年初到云南省镇康县的少数民族村担任第一书记,参与脱贫攻坚工作,与当地干部群众打成一片,两年半的辛勤工作,成绩突出,为学校争得了荣誉。李克江同志政治素质高,基层工作经验比较丰富,相信他一定能够很快融入到实验场这个集体当中,和全场干部职工一起共谋发展大业。新的领导班子配齐,农场的发展进入一个新的阶段,他希望班子全体成员严格要求自己,按照从严治党要求,认真履职,在苏洲同志和李克江同志的带领下,拧成一股绳,共同把实验场的工作一步步扎实推进。同时他希望实验场的干部职工对班子的履职情况给予高度关注,全程监督,与班子统一思想,共同奋进,把实验场工作做好。

李克江感谢学校党委的信任,表示将以新的起点、新的姿态、新的境界努力工作,开拓进取,尽快适应并胜任新的岗位。他表示要不忘初心,牢记使命,谦虚谨慎,加强学习,精诚团结,恪尽职守,加强与班子成员的沟通,深入调查研究,理清工作思路,为加快实验场发展和提高干部职工的幸福指数贡献自己的全部智慧和力量,不辜负学校党委和全场干部职工的信任和期望。

苏洲、段刘伟、刘杰表示,要在实验场发展的机遇面前真抓实干,以更加务实的工作态度,为服务学校师生实习实践做出新贡献,回报学校领导和全场干部职工的信任和期望,同时也希望广大干部职工共同监督。

会后,李召虎在实验场领导班子成员的陪同下检查了无病毒葡萄种苗繁育基地项目建设情况。

 



责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统