学校网站 ENGLISH 旧版回顾

李召虎会见邯郸市副市长杜树杰

欧阳永志 2018年09月06日 报道 浏览次数:

本网讯 96日上午,河北省邯郸市副市长杜树杰带队来我校访问访问,进一步推进市校合作事宜。我校常务副校长李召虎会见了杜树杰一行。

李召虎代表学校对杜树杰一行表示欢迎。他简要介绍了我校的基本情况,以及近年来我校与邯郸市、曲周县开展的校地合作情况。他表示,中国农大与邯郸市、曲周县的合作有45年的历史,双方在近年来的合作中取得了丰硕的成果,具有良好的合作基础和深厚情谊。学校会积极支持邯郸市的地方发展,推动高校的人才和科技资源为地方发展服务,更好地扎根曲周、立足邯郸、辐射华北、面向全国,探索绿色发展新模式,树立校地合作新标杆。

杜树杰代表市政府对中国农业大学长期以来给予邯郸发展的帮助支持表示感谢。他说,站在新的历史起点上,希望双方进一步深化全方位战略合作,在人才引进和培养、产业提档升级等方面给予大力支持,助推邯郸转型升级、绿色崛起。

座谈中,双方围绕共建京津冀绿色农业发展研究院、邯郸食品工业研究院、中国农业大学现代农业职业技术学院等合作办学等事宜进行了对接交流。

我校曲周实验站站长、资环学院副院长江荣风,社会服务处处长杜金昆,邯郸市政府副秘书长张成文、市教育局局长杨华云、曲周县副县长李彦光等参加了交流。

 

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统