学校网站 ENGLISH 旧版回顾

学校召开宣传思想工作会议

周幸 2018年09月07日 报道 浏览次数:

本网讯 9月7日,我校召开全校宣传思想工作会议,深入学习全国宣传思想工作会议精神,安排部署本学期相关工作。党委副书记钱学军传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会上的重要讲话精神,并对做好学校下半年宣传思想工作进行部署、提出要求。

钱学军传达了习近平总书记在全国宣传思想工作会上重要讲话精神,包括党的十八大以来宣传思想工作取得的历史性成就和历史性变革、新形势下宣传思想工作的历史方位和使命任务、新形势下宣传思想工作的重点和加强党对宣传思想工作的全面领导等。钱学军指出,学习领会习近平总书记的重要讲话精神是学校宣传思想工作战线的一项重要政治任务,全校师生要深入学习领会、贯彻落实总书记重要讲话精神,落实落细各项宣传思想工作,为学校统筹推进“5+1工程”实施、加快“双一流”建设提供坚强政治保障和强大精神动力。

钱学军要求,在加强社会主义意识形态工作上,要强调细化工作、责任落实,做到压实责任、履职尽责;在加强思想政治工作上,要做好统筹、精准实施;在加强教职工理论学习上,要创新方式、讲求实效;在加强新闻传播上,要挖掘典型、讲好故事;在加强校园文化建设上,要结合实际、特点分明。

会上,党委宣传部常务副部长王勇、党委教师工作部部长江丽分别对下半年宣传思想文化重点工作及教师思想政治工作重点任务做了通报和说明。

党委研究室、党委宣传部、党委统战部、党委教师工作部、信息化办公室相关负责人,各二级党组织负责人,党委宣传部相关工作人员参加会议。

 

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统