学校网站 ENGLISH

我校2019级新生运动会闭幕

学生记者 朱佳音 2019年10月20日 报道 浏览次数:

本网讯 动感的旋律、整齐的动作、青春的风采……伴随着精彩纷呈的啦啦操表演,10月20日下午,我校2019级新生运动会在东区体育场圆满落幕。运动会总指挥、校党委副书记宁秋娅出席闭幕式并宣布运动会闭幕。

今年的运动会以“不忘初心、强健体魄、建设祖国”为主题,共2059人次参与了31个项目的比赛。经过两天的激烈角逐,人发学院荣获男女团体总分第一名,经管学院、食品学院、烟台研究院、工学院和信电学院分获二至六名;烟台研究院、人发学院、水院夺得男子团体总分前三,工学院、信电学院和经管学院分获四至六名;女子团体总分前三为人发学院、动科学院、经管学院,资环学院、理学院和工学院分获四至六名。本次运动会展现了我校新生良好的精神文明风貌,烟台研究院、信电学院、人发学院、生物学院、资环学院、工学院、园艺学院和农学院获得精神文明奖。

宁秋娅代表大会组委会向取得优异成绩的运动员、学院表示祝贺,向参与、关心、支持、服务本次运动会的全体运动员、裁判员、工作人员和志愿者表示感谢。她肯定了我校新生表现出的勇敢拼搏、团结向上、不畏困难的精神,并表示本届运动会体现了我校全员育人、立德树人的精神。她引用习近平总书记的讲话内容,强调了“奋斗”的重要意义,“无奋斗,不青春;无运动,不青春”,她号召全体新生继续发扬“不忘初心、强健体魄、建设祖国”的精神,让不断奋斗成为青春的符号,把体育锻炼作为终身习惯,用强健体魄报答祖国,努力成为德智体美劳全面发展的有理想、有担当、有本领的时代新人。

闭幕式由体艺部直属党支部书记杜学振主持,各职能部门、各学院负责人与各学院运动员、工作人员一同参加了闭幕式。(学生记者 孙赞博 徐瑞 雷若涵 摄影)

2019级新生运动会 | 无运动,不青春(侧记)

2019级新生运动会 | 无运动,不青春(图集)


责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统