学校网站 ENGLISH

王涛到食品学院开展调研

食品学院 2019年10月09日 报道 浏览次数:

本网讯 10月7日下午,副校长王涛来到食品学院进行调研,并介绍了烟台研究院建设情况。

首先,王涛向大家介绍了烟台市和烟台研究院的发展情况。烟台市具备良好的工业发展基础,工业制造能力位居全国前列,农业相关的上市企业达到14个,其中食品加工类企业占据较大比例。我校已与烟台方面签署新一轮市校合作协议,双方将进一步就有关工作开展合作、共建和共管。王涛表示,营养健康是烟台市核心产业发展方向之一,烟台研究院未来将在营养健康研究、苹果产业研究、酿酒专业创办等方面大力开展工作,希望食品学院充分利用烟台研究院这一平台,把握发展机遇,与烟台产业界建立更深、更广的联系,为乡村振兴做出应有的贡献。

食品学院党委书记张普光、院长廖小军表示,食品学院将进一步整合学院资源,积极参与烟台研究院的建设与发展,今年已招收烟台专项研究生40名。

党政办公室副主任刘宇、食品学院副院长殷丽君、朱鸿亮、尹淑涛、党委副书记兼副院长周晓璇出席了本次会议。

责任编辑:姜萍萍
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统