学校网站 ENGLISH

学校召开2018年度学校领导班子及成员考核工作会议

周幸 2019年03月11日 报道 浏览次数:

本网讯 311日上午,2018年度学校领导班子和成员考核工作会在东校区食品报告厅举行。党委书记姜沛民主持会议,并代表党政班子作述职报告。党政班子成员分别作个人述职报告。

2018年,是全面学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神的开局之年,是改革开放四十周年,是决胜全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战的关键一年,也是学校高质量推进“双一流”建设的关键一年。一年来,学校领导班子坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,认真贯彻全国教育大会精神,坚持社会主义办学方向,落实立德树人根本任务,以着力推动“5+1工程”为统揽,解放思想、深化改革,紧抓机遇、迎接挑战,团结一致、积极进取,团结带领全校广大师生,加快推进中国特色、农业特色世界一流大学建设,在人才培养、科学研究、社会服务、文化传承创新、国际交流合作等方面取得了新的进步。

报告从“坚持和加强党的全面领导,全面贯彻党的教育方针”“加强领导班子队伍建设,不断提高理论水平与领导能力”“推进世界一流大学建设,全面提升学校综合实力”“完善内部治理,提升管理服务质量”“大力推进全面从严治党,强化政治保障”五个方面,梳理总结了2018年度党政班子着力推进的主要工作及取得的进展。姜沛民强调,2019年,学校领导班子将继续带领全校师生员工紧跟党的十九大提出的中国特色社会主义现代化建设三步走战略步伐,肩负加快建设教育强国、科技强国、实施乡村振兴战略的艰巨任务,向中国特色、农业特色的世界一流大学建设目标奋勇前进,以优异的成绩迎接新中国成立70周年!

随后,姜沛民、孙其信、张东军、秦世成、王涛、龚元石、钱学军、宁秋娅、辛贤等党政领导班子成员在会上分别作个人工作述职报告。

会上,党委常务副书记张东军向大会通报了学校领导班子和领导干部民主生活会情况。随后进行了教育部直属高校领导干部年度考核民主测评”。

全校副处级(含)以上干部、民主党派代表、教职工代表、离退休教职工代表、学生代表200余人参加大会,并对校级领导班子成员进行民主测评。

 

 

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统