学校网站 ENGLISH

学校召开选人用人工作“一报告两评议”大会

欧阳永志 2019年03月11日 报道 浏览次数:

本网讯 311日,学校选人用人工作“一报告两评议”大会在食品学院报告厅举行。会议由党委书记姜沛民主持。

姜沛民代表学校做2017-2018年度我校选人用人工作报告。他指出,2017年以来,学校党委以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面贯彻新时代党的组织路线,坚持党管干部原则,坚持正确选人用人导向,突出政治标准,优化队伍结构,激励担当作为,努力造就一支忠诚干净担当的高素质干部队伍,为建设有中国特色、农业特色的世界一流大学提供坚强的组织保证。学校按照“改革选任方式,扩大选人视野,优化干部结构,拓展成长路径”的工作思路,在认真分析干部队伍的结构、现状和发展需要的基础上,结合机构调整,制定出台《2018年管理服务机构及直属机构处级干部换届聘任工作方案》和《2018-2019年度学院(部)行政领导班子换届聘任工作方案》,稳步开展换届工作。目前,学校管理服务机构及直属机构行政班子已经到位,学院行政班子换届工作还正在进行。

姜沛民还对本次干部换届的主要做法、主要特点、存在的问题以及未来改进的方向进行了详细说明。

会上,按照中组部要求,全体副处级以上干部对我校选人用人工作整体情况,以及新提拔选任的干部进行了民主评议,评议表由中组部干部监督局收回,并统计汇总分析。

中组部干部监督局有关负责同志、全体校领导和学校中层干部参加了大会。

 

 

分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统