学校网站 ENGLISH

奋进攻坚2019 | 图书馆学习学校工作会精神 将馆内工作与学校部署对标合辙

图书馆 2019年03月22日 报道 浏览次数:

本网讯   3月21日下午,图书馆举行党政联席会专题学习学校中层干部工作会精神,对照学校要求与发展形势,进一步梳理、谋划年度工作重点难点。党总支书记孙德昊主持会议,馆长何秀荣及馆党政班子其他成员全体参加会议。

会上传达了学校中层干部工作会议精神、主要校领导讲话要点。馆党政会前结合学校党政年度重点工作、《奋进攻坚计划》部署,充分学习、具体对照、自觉认领,列出任务清单。在会议上对照清单逐一认真梳理,将馆内年度工作安排与学校要求部署对标合辙,落实牵头重点工作的班子成员或部门。会上提出,要进一步加强工作的主动性与针对性,积极作为,认真落实学校党政工作部署,切实履行好图书馆“服务育人”功能,尽全力做好服务支持保障;同时充分发挥专业优势,为学校“双一流”建设发展提供信息服务及研究支持。
  会议要求,各支部、各业务部(中心)在近期要组织专题学习,要把专题学习和切实加强三全育人工作的明确要求结合起来,深入领会精神和要求,增强服务育人意识,既要落到重难点攻坚任务中,也要融入日常岗位实际。
  会上根据年度工作和近期成员变动,对党政班子成员分工进行了调整,要求全体成员深化对学校年度工作部署要求的学习,充分认识2019年图书馆工作迎来的全面挑战和重要契机,瞄准重点任务求突破,推进日常工作有提升,以解放思想的心态、改革创新的作风、务实奋进的业绩完成好年度答卷。

责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统