学校网站 ENGLISH

孙其信召开会议专题研究后勤基建工作

后勤保障处、基建处 2019年04月13日 报道 浏览次数:

本网讯  4月12日上午,校长孙其信召开会议专题研究后勤基建工作,并对学校后勤保障、基本建设工作提出了要求,副校长钱学军参加了会议。

       后勤保障处处长张永生重点汇报了后勤保障处2019年重点工作方案。后勤将围绕“三服务、三育人”的工作方针,重点做好2019年新生住宿安排,后勤体制机制创新改革,房产工作推进,智慧后勤建设等工作,竭力满足师生工作学习生活需求,为学校“双一流”建设及内涵式发展提供坚实有力的后勤保障。

       基建处处长汪九林重点汇报了基建处2019年重点工作思路。他介绍基建处将围绕“精致校园”工作目标,从建设项目、科研类项目、维修项目三个方面全力推进校园基本建设,以争分夺秒,时不我待的工作激情和奋斗精神,为学校安全稳定和建设发展保驾护航。

       孙其信认真听取了汇报,充分认可后勤基建系统为学校发展做出的贡献,对后勤基建重点难点工作进行了分析研判和部署指导,并就2019年的工作提出了要求。他表示,学校正处于攻坚克难的特殊发展时期,大家要坚定信心,以咬定青山不放松和敢啃硬骨头难骨头的精神,全力以赴把事情办成办好,不达目的绝不罢休。他强调,后勤基建系统要多规划、多谋划、多优化,用创新的的工作思路、工作方法、工作机制去解决新形势下的问题和困难。

       后勤基建党委书记杜学振,后勤保障处副处长皇甫国胜、江淼、基建处副处长李红侠、韩丰及两部门相关科室负责人参加了会议。

           


责任编辑:马文哲
分享到:
标签: