学校网站 ENGLISH

我校2019年春季田径运动会闭幕

马文哲 2019年04月20日 报道 浏览次数:

本网讯 4月20日下午,2019年春季田径运动会在西区体育场落下帷幕。党委常务副书记张东军宣布运动会闭幕,运动会组委会副主任兼总指挥、党委副书记宁秋娅致闭幕词,各职能部门、学院负责人和师生们参加了闭幕式。

经过两天的激烈角逐,人发学院荣获教工组男女团体总分第一名,后勤基建处、经管学院、党政机关一、理学院、校办产业、农学院、继教学院分别获得教工组男女团体总分二至八名。

在学生组比赛中,经管学院、食品学院、信电学院分列男女团体总分前三,人发学院、水院、烟台研究院分获四至六名;女子团体总分前三为食品学院、经管学院、人发学院,水院、生物学院、信电学院获得第四至六名;水院、信电学院、烟台研究院夺得男子团体总分前三,工学院、人发学院、动科学院分获四至六名。

本届运动会,三项记录被刷新。农学院教师田沁兰在教工女子甲组400米项目中,以1分15秒08的成绩打破校运会纪录;经管学院教师孟婷在教工女子乙组400米项目中,以1分16秒00的成绩打破校运会纪录;信电学院教师赵宁在教工男子丁组800米项目中,以2分45秒88的成绩打破校运会纪录。

现场还对370名2018年度国家大学生体质健康测试达标优秀者进行了表彰;颁发了教职工组优秀组织奖及学生组精神文明奖:继续教育学院、土地学院、党政机关三工会、党政机关二工会、国际学院、经管学院、植保学院、人发学院获得教职工优秀组织奖;烟台研究院、生物学院、植保学院、农学院、信电学院、食品学院、园艺学院、经管学院获得学生组精神文明奖。

闭幕式上,8个学院带来了精彩纷呈的团体操表演。食品学院获得团体操比赛的第一名,烟台研究院、信电学院、人发学院荣获二等奖,工学院、园艺学院、植保学院、经管学院荣获三等奖。

宁秋娅代表组委会对运动会的圆满成功以及取得优异成绩的运动员和单位表示祝贺,对全体运动员、裁判员、工作人员表示感谢,希望全体师生积极参与体育活动,将顽强拼搏、自强不息、团结协作、永不放弃的体育精神融入到工作学习中,共同努力以更加强健的体魄、更加昂扬饱满的精神状态全身心投入到建成中国特色、农业特色的世界一流大学建设中,为学校的“双一流”建设做出更大的贡献。(学生记者 周宇文 徐小淳 摄影)

图集:精彩“运”律(二)

侧记:用青春和汗水献礼新中国成立70周年(二)


分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统