学校网站 ENGLISH

我校荣获北京市教委2018年度首都高校阳光体育联赛“阳光杯”优胜校表彰

体育与艺术教学部 2019年05月21日 报道 浏览次数:

本网讯 5月19日,在首都高校第57届学生田径运动会闭幕式上,我校荣获北京市教育委员会颁发的2018年度首都高校阳光体育联赛“阳光杯”优胜校的荣誉称号,校体育与艺术教学部直属党支部书记杜学振代表学校领奖。

首都高校阳光体育联赛“阳光杯”优胜校是为了表彰在每年度内,首都高校大学生体育联赛“奥林匹克”体育竞技类项目比赛中取得优异成绩的高校而设立的奖项,包括田径;游泳:足、蓝、排球等17个项目。本次比赛共有90多所院校参评。

2018年,我校各支高水平运动队和普通学生代表队在学校各级领导的关心支持下,在学校团委、学工部的协同配合下,在体艺部教师的指导下,我校代表队在全国和北京市的各类体育竞赛中成绩突出,为学校争得了荣誉。(体育与艺术教学部 供图)

责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统