学校网站 ENGLISH

理学院第十八次学生代表大会召开

理学院 2019年05月24日 报道 浏览次数:

本网讯 5月22日晚7点,理学院第十八次学生代表大会于西区理学楼143室顺利召开。会议听取并通过了《大会筹备工作报告》《代表资格审查报告》《理学院第十七届学生代表大会委员会工作报告》《学生会章程修订报告》《第十八届学生代表大会提案工作报告》,并选举出第十八届学生会主席团。

校学生会主席赵泽宇、校常代会副主任林邦皓为大会致辞,肯定理学院学生会组织充分发挥了“学生之家、师生之桥、干部之校”的作用;第十七届学生会主席张雅琦受第十七届学生会执行委员会委托作工作报告,从内部建设与对外活动两方面总结了过去一年学生会的工作成果,并向新一届学生会建设提出建议;主席候选人、副主席候选人依次做竞选演讲,阐述对工作的认识和设想,并认真回答学生代表的提问。

理学院院长王鹏做总结讲话,对大会的召开表示祝贺,对上一届学生会工作给予肯定并希望通过学生代表问候全院学生。他指出,理学院具有数学、物理、化学、力学等基础学科研究优势,学生赋有求真、务实的性格特点,在基础理论知识学习、学科竞赛、科学研究、班团建设、社会实践、志愿服务等方面的成绩突出,希望学生会组织及学生干部要时刻具备服务、担当、奉献意识,履行好桥梁与纽带的作用,创新工作的方式方法,杜绝官僚作风,团结、服务、带领广大同学继续发扬传统优势和精神,刻苦学习、踏实钻研,提升综合素质,为理学院学生工作、学校双一流建设做出更大的贡献,以优异的成绩迎接新中国成立七十周年。

分党委副书记古丽,分团委书记张玲、副书记李岩,校学生会及各兄弟学院的学生会主席和全院学生代表参加会议。(理学院 供图)

责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统