学校网站 ENGLISH

我校2019年阳光体育排球联赛圆满结束

体育与艺术教学部 2019年05月28日 报道 浏览次数:

本网讯 5月24日,我校2019年阳光体育排球联赛落下帷幕。工学院、食品学院分别摘取男排、女排冠军,男排二到六名分别是农学院、动科学院、经管学院、动医学院和食品学院。女排二到六名依次是经管学院、生物学院、资环学院、人发学院和园艺学院。

本届校内阳光排球比赛由体育与艺术教学部主办。今年,共有14个学院的代表队参赛。历时16天,共进行了近70场比赛。决赛于5月24日周五下午在东校区排球场开赛。先进行的是三到六名的比赛,随后进行了冠亚军争夺。男排方面,比赛双方为传统强队男排冠军工学院与农学院之间展开。两队实力非常接近,比赛十分激烈,观众连连赞叹。经过激烈角逐,工学院以3:1击败农学院,夺得男排比赛冠军。女排方面,决赛在上届亚军食品学院与经管学院之间展开,最终食品学院笑到夺得女排比赛冠军。 


责任编辑:马文哲
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统