学校网站 ENGLISH

水利与土木工程学院新一届行政领导班子履新

水院 2019年06月15日 报道 浏览次数:

本网讯 613日下午,水利与土木工程学院新一届行政领导班子任命会在水院楼304会议室举行,学校党委常委、副校长王涛主持会议,并对学院新一届领导班子提出要求和希望。

学校党委常委、党委组织部部长洪海燕宣读学校党委关于水利与土木工程学院新一届行政领导班子的任命决定。杜太生同志为水利与土木工程学院院长,李云开同志继续担任副院长,肖若富同志担任学院副院长。

水院上届院长严海军代表上一届行政领导班子对学校的大力支持、班子间的理解配合、学院师生的共同努力表示感谢。他总结了任期内各项工作取得的成果,祝愿水院未来发展更加美好,表示将全力支持新一届领导班子的各项工作。

杜太生感谢学校党委和全院师生员工的信任与支持,他认为,学院正处于“爬坡过坎、提质增效和新旧动能转换”的历史关键期和重要机遇期,并提出新一届行政领导班子“123456”工作思路。他指出,新一届领导班子将带头坚持加强党的建设引领,以立德树人为中心,全面提升学科建设水平;围绕“人才强院”、空间拓展和环境提升两项工程,力争实现学科综合实力有突破,人才培养质量有突破,教学科研平台与条件建设有突破;激发教学团队、科研和社会服务团队、行政服务和管理团队、教学科研支撑团队这“四支团队”的创新活力;实现师生办公空间更加宽敞舒适、学科方向与特色更加凝练、学院干事创业氛围更加浓厚、行政教辅服务更加高效和人才培养质量更加一流“五个提升”;扎实推进双一流建设、积极落实老图书馆四层改造和新水利楼建设、稳步提升人才培养质量和水平、认真做好科研与社会服务的组织保障工作、切实提升国际交流和合作水平、稳步推进学院文化建设等六项重点任务。

水院党委书记沈立峰代表学院党委对学校党委决定表示衷心拥护,对上一届行政领导班子的付出和奉献表示感谢,对新一届领导班子的责任和使命提出希望和要求。他希望党政班子共同努力,认真贯彻落实党委要求,传承水院优良传统,共谋学院事业发展新局,加强师德师风建设,发扬学院良好院风,凝聚最广泛水院人的共同价值取向,共同建设水院美好的明天。

王涛在讲话中指出,上一届行政领导班子团结带领全体师生在人才培养、教学科研、社会实践、学科发展等方面工作成效显著,希望师生继续支持新一届领导班子的工作,加快水院“一流”标准建设。王涛对行政班子成员提出要求:要坚定政治方向,积极配合学院党委落实党的工作;要重视立德树人工作,方方面面的工作要对标对表,落到实处;要服务民生,关心师生,广泛听取师生对学院发展的意见和建议;要服务群众,以“人民的农大”为担当,为我国的经济、科技等发展贡献力量。希望党政班子更好配合催生新动能,让水院新阶段事业发展焕发新活力。

学院党委副书记华博,副院长王朝元,以及学院在校的全体教职工参加了会议。

 

责任编辑:欧阳永志
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统