学校网站 ENGLISH

新奥能源与涿州教学实验场、模式动物建设办公室共同推进综合能源合作

涿州教学实验场 2019年07月10日 报道 浏览次数:

本网讯 7月9日,新奥能源集团相关负责人围绕“中国农大涿州科技园区综合能源整体解决方案”与涿州教学实验场党委书记李克江、副场长段刘伟,模式动物建设办公室主任张树川、副主任姚新宇等进行洽谈、交流。

新奥能源河北省公司项目总经理赵翠翠介绍了新奥集团企业的基本情况,重点汇报了“中国农大涿州科技园园区综合能源整体解决方案”,对园区供能现状、资源条件、供能分区等进行了详细分析,并提出多种供能解决方案。双方就方案的可行性及合作运营模式、技术问题等进行了交流,重点围绕模式动物重大设施的双路供电保障、用热、用冷、用气及学校产业沼气工程平台的产业化运营等方面进行了深入讨论。双方共同表示在确保园区安全稳定用能前提下,进一步细化完善园区综合能源整体解决方案,为园区加速发展和模式动物重大设施运营提供可靠的能源保障。

新奥能源集团、模式动物项目、涿州教学实验场等相关负责人参加了上述活动。


责任编辑:潘彩清
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统