学校网站 ENGLISH

农大社区党总支部开展庆祝中华人民共和国成立70周年书法展

农大社区党支部 2019年09月10日 报道 浏览次数:

本网讯 9月2日至9月9日,农大社区党总支部联合北京榜书家协会农大分会开展庆祝中华人民共和国成立70周年书法展活动。9月5日,农大后勤保障处副处长江淼、马连洼街道党建工作指导员徐淑贤,农大社区党总支部书记张秋丽及社区“两委一站”同志等前往观展。

2019年9月来自农大社区书法爱好者、党员群众的百余幅书法作品汇集在绿苑教职工中心,以条幅、楹联等形式,用独特的中国书法艺术语言,表达对党、对祖国、对人民的热爱和祝福!

 这些展览作品,或是行云流水、或是古朴苍劲,或是浓墨重彩,用隶楷篆行草不同书体,集中体现了创作者们在传承书法艺术时的艺术探索和思考,突出了习近平新时代中国特色社会主义思想指导下社区居民在新时代的幸福生活,以及社区党员群众庆祝中华人民共和国成立70周年的喜悦兴奋之情。

 

据悉,社区观展居民对这些参展的书法作品都表达了肯定和赞扬,三天来陆续到场观展人数约三百余人。大家表示每一幅作品,都能让人感受到参与者、爱好者的热情和真情。这些书画作品代表着社区党员群众的精神文化生活和创作热情,展示了社区居民讴歌祖国繁荣富强、人民幸福安康生活的丰硕成果。

农大社区党总支部庆祝建国70周年书法展活动,用笔墨抒怀,在新时代用艺术作品感染人,以书法艺术昂扬的精神风貌和创作力,弘扬主旋律、激发正能量。(潘彩清 摄影)

 

责任编辑:潘彩清
分享到: 更多
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统