学校网站 ENGLISH

教育部留学服务中心来我校调研

人事处 2019年09月16日 报道 浏览次数:

本网讯 9月12日上午,教育部留学服务中心副主任徐培祥带队来我校调研。我校党委书记姜沛民、副校长辛贤会见了客人。

辛贤代表学校对徐培祥一行表示欢迎,感谢教育部留学服务中心一直以来对我校的大力支持,并介绍了学校的基本情况以及学校在引进海外人才和人才培养发展等方面的改革与举措。他表示,我校自2018年开始实施“315人才工程”,加大人才引进力度,专任教师数量显著提高,其中海外高层次人才比例有了大幅度的增加,改善了学校的学缘结构。中心在此过程中为学校各层次海外人才顺利到校工作提供了政策支持和服务保障,希望中心与学校继续紧密联系,通力合作,不断推动农大的“双一流”建设。

徐培祥介绍了教育部留学服务中心的基本情况、未来工作目标以及此行调研的主要内容。他强调,中国农业大学在海外人才引进方面有着丰富的经验和较大的需求,中心这次专程前来调研,希望进一步了解学校对于海外人才引进工作的目标和需求,帮助解决工作中遇到的实际困难,更好地为高校发展建设服务。

座谈中,双方围绕加强海外人才政治引领、完善引进海外人才工作机制、优化留学回国派遣程序等方面进行了深入交流。

教育部留学服务中心回国处处长黄立琼、项目主管徐丽丽、杜时雨,我校人事处处长隋熠、副处长杨凌晔、动物医学院副院长张国中参加了座谈。(人事处 供图)

责任编辑:马文哲
分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统