学校网站 ENGLISH

红歌快闪献礼国庆 经管师生活力演绎《我的中国心》!

经管学院 2019年09月26日 报道 浏览次数:

“长江、长城、黄山、黄河,在我心中重千斤;不论何时,不论何地,心中一样亲。”

  2019年,迎来新中国成立70周年。在十一国庆节到来之际,中国农业大学经济管理学院领导和师生们用快闪的形式,在学院前唱响《我的中国心》,用最深情的告白为祖国庆生,为新时代喝彩。

点击链接观看完整视频


中午12点阳光普照,

学院领导和师生们谈笑风生走出院楼。

学院门前响起了悠扬的钢琴伴奏声,

引来了大家的目光,

也拉开了本次快闪活动的序幕。

领导和师生们都手拿红旗,

在学院门前聚集,

齐声同唱《我的中国心》。

热爱祖国是永恒的主题,

这首歌道尽了所有人对祖国的爱意,

也道尽了海外学子们对祖国的思念。

师生们动听的歌声,

吸引了很多经过的人驻足,

也感染了留学生们围观拍照。

大家情不自禁挥动着手里的红旗,

和学院师生们一起歌唱,

掀起了本次活动的高潮,

同时献上对祖国的美好祝福。

  活动结束后,大家久久不愿离去,纷纷表示本次快闪活动形式新颖,在新中国成立70周年之际非常有纪念意义,同时也感到非常荣幸,部分师生表达了自己的感想和体会。

  学生管理科史煜成老师:

  参加此次学院分工会组织的快闪活动很开心、很欢乐。一方面展示了我们近期的排练成果,时间紧,但大家都非常认真积极,希望在本周日的汇报表演顺利。更重要的是,这次活动展现了学院积极向上、师生同心的状态,对我自己也是一次爱国爱校爱院的实践,在此衷心祝愿祖国母亲生日快乐!学院发展蒸蒸日上!


  学院办公室章博老师:

  此次学院的快闪爱国主义教育活动凝聚了人心,振奋了精神,锻炼了队伍,唱出了正气,忆往昔爱国志士为国奉献,新时代的我们更应不忘初心,牢记使命,时刻铭记我们的祖先早已把我们的一切烙上中国印!


  研究生办公室刘艺涵老师:

  在清亮的歌声里,在灿烂的笑容里,在挥舞的国旗里,在青春洋溢的校园里,经管学院的师生们用最燃的快闪向祖国深情表白,向新中国成立70周年贺礼!此时我想说,祝贺我们伟大的祖国母亲!我爱你中国!


  工商191班学生任唯嘉:

  当《我的中国心》的歌声响彻在经管院楼前,激昂的旋律,动人的歌声不仅唱出了我们的中国心,也感染了我校的留学生。当我看到歌声响起时,留学生不禁挥舞手中的五星红旗,我由衷地为中国而自豪,而骄傲!


  本次快闪活动中,经济管理学院分党委书记张瑞海,常务副院长司伟,分党委副书记尹金辉,副院长任金政、李军和杨欣参与合唱,快闪活动现场让人热血沸腾。

相信这将成为大家最宝贵的回忆!

分享到:
标签:
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统